domingo, 22 de marzo de 2009

DONDE COMER

La Oferta hotelera, el visitante encontrara variedad y amplia gama de precios.
Casa Rufino (Av. Playa Central, s/n isla Cristina Tel. 959 33 08 10 );calidad, original y humor en la cocina; atención al menú degustación” tonteo”, que incluye 8 pescados con 8 salsas.
La Parra (Candilejas, 12. El Rompido-Cartaya. Tel. 959 39 90 37); pescados en su punto, con buen dominio de la plancha. Repostería propia.
Farqueo (Glorieta de las Canoas. Muelle de Levante. Huelva Tel. 959 25 26 90); cocina moderna y de autor, con raíces autóctonas; buenos pescados y también derivados del ibéricos.
Portichuelos (Vázquez López, 15. Huelva Tel. 959 24 57 68); bar. Restaurante céntrico con buenas tapas, de ambiente rústico, que prepara buenas carnes y derivados del cerdo ibérico.
La Plazuela (La fuente, 40.Aljaraque Tel. 959 31 88 31); excelentes pescados y sublime jamón ibérico. Para sibaritas.
El Bodegón (Rábida, 46.Palos de la Frontera Tel. 959 53 11 05); situada en unas antiguas bodegas, conserva el estilo rústico, la afición por los vinos y presenta una buena cocina de mercado.
El Paraíso (Ctra. Huelva-El portal, km11.5. Punta Umbría Tel. 959 31 27 56); uno de los grandes de la provincia, con frituras y guisos excelentes, con el pescado como bandera. Atención golosos.

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